- Tahini
- Molokhia
- Gefüllte Weinblätter – Traubenblätter
- Granatapfelsirup – Dattelsirup
- Aubergine dip
- Falafel
- Thunfisch & Sardine
- Oliven
- Marmelade und Honig
- Bohnen
- Pilze-Mais
- Fava Bohnen
- Hummus
- Mortadella
- Tomatensauce
- Makdous
- Thymian – Zatar
- Eingelegtes Gemüse
- Gekochte Kichererbsen
- Paprika Sauce
- Artischocke
- Moussaka – Bohnen
Beschreibung
Sumach Die häufigste Art von Gewürzen in der Küche vor allem im Nahen Osten. Neben einigen bekannten arabischen Gerichten wie: Kebabs, Falafel, Salat, Kichererbsen, um ihm einen scharfen und leicht sauren Geschmack zu verleihen.
Bewertungen (0)
Schreibe die erste Bewertung für „Weicher Sumac Obaidu -50g“ Antworten abbrechen
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.